Descripción
Un postre que se ve increíble y no necesita horno.
Ingredientes
- 1 caja de galletas de champaña
- 1 1/2 taza de crema líquida para batir
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 caja de frutillas
- un molde desmontable de 20 cm de diametro
Instrucciones
- Partir un poco mas de la mitad de las galletas por la mitad y arreglar en el borde del molde, luego poner una capa que servirá de base. Reservar el resto de las galletas.
- Lavar y picar las frutillas en juliana, rebanadas, quedan con un poco de forma de corazón, perfectas.
- Hacer la crema Chantilly, es bueno enfriar mucho la crema 10 minutos en el freezer antes de batir, y también enfriar los batidores y el bol. Batir la crema a velocidad alta por 1 minuto, agregar 2 cucharadas de azúcar granulada y volver a batir otro minuto a velocidad alta.
- Poner una capa de crema, mas o menos la mitad del total, cubrir bien la base de galletas. Poner una capa de frutillas y luego las galletas restantes. Repetir y terminar decorando con las migas de las galletas y las frutillas.
- Mantener en el refrigerador hasta servir, desmoldar y atar con una cinta antes de llevar a la mesa.
Notas
También se puede congelar un par de días de ser necesario, pasar al refrigerador 3 horas antes de servir.
- Preparación: 1 hora 15 minutos
- Categoría: Postres
- Método: Batidora
- Cocina: Francesa