Imprimir
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Postre Chirimoya Alegre

Chirimoya Alegre

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star 5 from 1 review
  • Autor/a: Pilar Hernandez
  • Preparación: 15 minutos
  • Tiempo total: 15 minutos
  • Rinde: 4
  • Categoría: Postres
  • Método: Crudo
  • Cocina: Chilena

Descripción

Un postre delicioso y tradicional.


Ingredientes

  • 1 chirimoya grande o 2 medianas maduras
  • 2 naranjas de jugo

Instrucciones

  1. Lavar las chirimoyas y las naranjas y secar.
  2. Cortar las chirimoyas por la mitad.
    Chirimoya partida en dos.
  3. Pelar la chirimoya partiendo desde el borde cortado, remover toda la cáscara o piel.
  4. Trozar la chirimoya, ir botando todas las pepas. Alguna gente deja un par de pepas por el contrate de color, pero no lo recomiendo si tienen niños.
    Chirimoya pelada y trozada.
  5. Partir las naranjas y exprimir el jugo.
  6. Juntar el jugo de naranja con los trozos de chirimoya. Revolver.
  7. Refrigerar hasta servir o servir de inmediato.
    Postre Chirimoya Alegre

Notas

Este postre es mejor hacerlo y comerlo. Se puede refrigerar un par de horas, pero va perdiendo sabor y textura.