Descripción
La práctica ayuda.
Ingredientes
- 3 huevos
- 1/2 taza de champiñones salteados
- queso picado en cubos pequeños o rallado
- sal, pimienta y ciboulette picado fino
- 1 cucharada de mantequilla
Instrucciones
- En una sartén a fuego medio (y si es la primera vez a fuego bajo, no quieren quemar la mantequilla) derretir la mantequilla y esperar a que empiece a burbujear suavemente.
- Por mientras colocar en un bol los huevos, sal, pimienta y ciboulette, batir por 20 segundos hasta que estén bien mezclados.
- Volcar en la sartén enmantequillada y caliente, dejar cocinar hasta que empiecen a ver que el borde esta cocido, empezar a mover la sartén para asegurarse que la omelette esta suelta y ya ha formado costra.
- Agregar el relleno y dejar que el queso se empiece a derretir. Si quieren doblar la omelette en 3 como la primera foto solo pongan relleno al medio una franja. Si la van a doblar por la mitad pueden poner relleno sobre toda la mezcla.
- Ayudándose con una espátula, plegar la omelette y pasar a un plato ojalá caliente.
- Dejar reposar 1 minuto.
- Servir.
- Preparación: 10 minutes
- Cocción: 10 minutes
- Categoría: Huevos
- Cocina: Francesa
Nutrición
- Tamaño de porción:
- Calorías: 394
- Azúcar: 2.1 g
- Sodio: 472.5 mg
- Grasas: 30.1 g
- Grasas saturadas: 14.5 g
- Carbohidratos: 3.9 g
- Fibra: 0.7 g
- Proteínas: 26.8 g