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Relleno para tacitas de coctel.

Relleno para tacitas de cóctel


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4.4 from 12 reviews

Descripción

Clásicos para los aperitivos.


Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 cucharadas de harina
  • 1 taza de leche
  • 1/4 taza de queso Parmesano rallado
  • sal, pimienta y nuez moscada
  • 1 taza de langostinos descongelados y cocidos, pueden ser camarones picados también
  • 25 tacitas saladas (yo hice las de la foto con masa filo), también pueden usar volovan

Instrucciones

  1. En una olla pequeña derretir la mantequilla  a fuego medio y agregar la harina, revolver bien por 1 minuto con un batidor redondo. Bajar el fuego al mínimo, empezar a agregar la leche de a poco y siempre revolviendo para ir formando la salsa y que no queden grumos. Subir el fuego a medio y seguir revolviendo hasta que suelte el hervor. Sacar del fuego y agregar el queso Parmesano, pimienta y nuez moscada. Probar y ajustar la sazón.
  2. Agregar los langostinos y revolver bien.
    Langostinos con salsa blanca
  3. Rellenar las tacitas y espolvorear con queso rallado.
  4. Gratinar en el horno antes de servir. Yo use el grill.
    Relleno de tacitas de cocktail con langostino Relleno de tacitas de cocktail con langostino
  • Preparación: 30 minutos
  • Cocción: 15 minutos
  • Categoría: Aperitivo
  • Método: Cocina
  • Cocina: Chilena