Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Betarragas rellenas

Betarragas rellenas

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star 4.2 from 23 reviews
  • Author: Pilar Hernandez
  • Prep Time: 30 minutos
  • Cook Time: 30 minutos
  • Total Time: 1 hora
  • Yield: 4
  • Category: Ensalada
  • Method: Cocina
  • Cuisine: Chilena

Descripción

Una entrada muy rica.


Ingredientes

  • 4 betarragas
  • 1 taza de choclo cocido
  • 2-3 cebollines picados finos
  • 2 ramitas de eneldo picado fino
  • 1 palta mediana picada en cubos
  • 1 cucharada de mayonesa o yogurt natural


Instrucciones

  1. Cocinar las betarragas, a mi me gusta envolverlas en papel aluminio y hornearlas a 200C o 400F por 30-40 minutos. Están listas cuando se pueden atravesar fácilmente con un cuchillo. Dejar enfriar un poco.
  2. En un bowl mezclar el choclo, cebollines, eneldo, mayonesa y sal.
    Relleno para las betarragas
  3. Pelar las betarragas, si son pequeñas cortar por la mitad. Si son grandes cortar en rodajas de 1 cm. mas o menos.
  4. Agregar la palta a la mezcla de choclo justo antes de servir. Revolver.
  5. Rellenar las betarragas y servir.
    Betarragas rellenas