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Galletas de Canela

Galletas de canela


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3.6 from 14 reviews

Descripción

Rápida y deliciosas.


Ingredientes

  • 4 cucharadas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 1/3 taza de azúcar rubia
  • 1/3 taza de azúcar granulada
  • 1 huevo
  • 1 taza de harina sin polvos de hornear
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/4 taza de azúcar
  • 1 cucharada de canela

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 350F o 180C.
  2. En un bol mediano batir la mantequilla hasta que este cremosa, unos 3 minutos.
  3. Agregar el azúcar rubia y la granulada, seguir batiendo hasta que este cremoso, 3 minutos mas. Agregar la sal.
  4. Agregar el huevo y batir hasta incorporar.
  5. Cernir el harina, maicena y polvos de hornear. Agregar 1/3 de la mezcla de harina, incorporar revolviendo, luego el otro 1/3, repetir y terminar con el resto del harina. Obtendrán una masa uniforme.
    Masa de galletas.
  6. Con una cuchara hacer bolitas y pasarlas por la mezcla de canela y azúcar.
  7. Ponerlas sobre una lata de horno cubierta con papel mantequilla y aplastar un poco y espolvorear cada galleta con más azúcar y canela, como se ve en la foto.
    Galletas de canela crudas.
  8. Hornear 7 minutos, girar la lata y hornear 7 minutos más. Deben estar apenas doradas en los bordes y todavía blandas al centro
  9. Dejar enfriar por 3 minutos en la lata y luego traspasar a una rejilla para que se enfríen totalmente.
    Galletas de canela
  10. Comer el mismo día o guardar por hasta 3 días en una lata para galletas.
  • Preparación: 40 minutos
  • Cocción: 30 minutos
  • Categoría: Galletas
  • Método: Horno
  • Cocina: EEUU