Descripción
Rápida y deliciosas.
Ingredientes
- 4 cucharadas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 1/3 taza de azúcar rubia
- 1/3 taza de azúcar granulada
- 1 huevo
- 1 taza de harina sin polvos de hornear
- 1 cucharada de maicena
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/4 taza de azúcar
- 1 cucharada de canela
Instrucciones
- Precalentar el horno a 350F o 180C.
- En un bol mediano batir la mantequilla hasta que este cremosa, unos 3 minutos.
- Agregar el azúcar rubia y la granulada, seguir batiendo hasta que este cremoso, 3 minutos mas. Agregar la sal.
- Agregar el huevo y batir hasta incorporar.
- Cernir el harina, maicena y polvos de hornear. Agregar 1/3 de la mezcla de harina, incorporar revolviendo, luego el otro 1/3, repetir y terminar con el resto del harina. Obtendrán una masa uniforme.
- Con una cuchara hacer bolitas y pasarlas por la mezcla de canela y azúcar.
- Ponerlas sobre una lata de horno cubierta con papel mantequilla y aplastar un poco y espolvorear cada galleta con más azúcar y canela, como se ve en la foto.
- Hornear 7 minutos, girar la lata y hornear 7 minutos más. Deben estar apenas doradas en los bordes y todavía blandas al centro
- Dejar enfriar por 3 minutos en la lata y luego traspasar a una rejilla para que se enfríen totalmente.
- Comer el mismo día o guardar por hasta 3 días en una lata para galletas.
- Preparación: 40 minutos
- Cocción: 30 minutos
- Categoría: Galletas
- Método: Horno
- Cocina: EEUU