Imprimir
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Huevos con longaniza, receta chilena

Huevos revueltos con longaniza


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

3.5 from 8 reviews

Descripción

Un desayuno u once delicioso.


Ingredientes

  • 34 longanizas
  • 8 huevos
  • pan para servir

Instrucciones

  1. Calentar una sartén mediana a fuego medio alto, abrir las longaniza, cortar una de las puntas y sacar “la carne” de la longaniza. Botar el envoltorio.
  2. Dorar la longaniza e ir separando los trozos, unos 5 minutos.
  3. Bajar el fuego a medio-bajo.
  4. Agregar los huevos y revolver suavemente integrando todo.
    huevos con longaniza
  5. Retirar del fuego antes que los huevos estén 100% cocidos, van a terminar de cocerse con el calor de la sartén.
  6. Servir de inmediato con pan caliente.
    Huevos con longaniza
  • Preparación: 10 minutos
  • Cocción: 10 minutos
  • Categoría: Desayuno
  • Método: Cocina
  • Cocina: Chilena