Imprimir
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Jalea de vino casera

Jalea de vino casera


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

3.5 from 38 reviews

  • Autor/a: Pilar Hernandez
  • Tiempo total: 35 minutos
  • Rinde: 4 frascos de 200 ml.

Descripción

La mermelada o jalea de vino es deliciosa y sofisticada.


Ingredientes

 

  • 4 tazas de vino
  • 2 tazas de azúcar
  • 8 cucharadas de pectina o según instrucciones

Instrucciones

  1. Colocar todos los ingredientes en una olla mediana. Calentar, revolviendo a fuego medio-alto hasta que se disuelva el azúcar y la pectina.
    Ingredientes para la mermelada de vino. vino hirviendo
  2. Debe hervir fuerte por 3 minutos. Revuelvan ocasionalmente.
  3. Envasar y regalar.
    Jaleo de vino Jalea de vino casera
  • Preparación: 20 minutos
  • Cocción: 15 minutos
  • Categoría: Mermelada
  • Método: Cocina
  • Cocina: Chilena