Imprimir
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Melón con Vino

Melón con vino


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

3.7 from 19 reviews

Descripción

Un clásico Melvin pa’l paseo a la playa.


Ingredientes

  • 1 melon tuna maduro frío
  • 1 plátano optativo
  • duraznos o frutillas picadas optativo
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 litro de vino blanco frío

Instrucciones

  1. Cortar una lonja delgada del melon en un extremo para poder “sentarlo”, y que quede equilibrado.
    Lonja cortada para estabilizar
  2. Del otro extremo cortar una buena porción para abrir el melón. Sacar la comida de la tapa y guardar.
    Melon tuna cortado
  3. Sacar las semillas y un poco de la comida del interior.
    Melón sin semillas
  4. Agregar el azúcar, el melon picado y las otras frutas que deseen usar.
  5. Agregar el vino bien frío, revolver y disfrutar.
  6. Pueden refrigerarlo por hasta 2 horas.
    Melón con vino
  • Preparación: 15 minutos
  • Categoría: Cocktail
  • Método: Crudo
  • Cocina: Chilena