Descripción
Deliciosas y sencillas.
Ingredientes
- 1 paquete de masa de hojaldre
- 1 taza de azúcar granulada
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
Instrucciones
- Precalentar el horno a 450F o 220C.
- Sacar la masa de hojaldre del refrigerador. Mezclar el azúcar con la canela y esparcir la mitad en un mesón limpio, colocar la masa encima del azúcar y cubrir con el resto de la azúcar. Uslerear hasta tener un rectángulo de aproximadamente unos 30×40 cm. Enrollar como un brazo de reina para hacer los rollitos partiendo del lado de 30cm., si se quieren hacer palmeras enrollar desde el lado de 30cm. hasta la mitad del rectángulo, hacer lo mismo desde el lado opuesto.
- Cortar los rollitos o palmeras de 8mm. de grosor y hornear sobre papel siliconado por 20-25 minutos hasta que estén dorados y cocidos al medio. Voltear a la mitad de la cocción.
- Sacar y voltear sobre papel encerado y dejar enfriar antes de servir.
- Preparación: 20 minutos
- Cocción: 20 minutos
- Categoría: Galletas
- Método: Horno
- Cocina: Chilena