Imprimir
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Papas doradas con perejil

Papas doradas con perejil


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.4 from 16 reviews

Descripción

Una acompañamiento delicioso.


Ingredientes

  • 5 papas medianas
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de mantequilla
  • sal
  • perejil picado

Instrucciones

  1. Lavar y pelar las papas. Cortar en cubos del mismo tamaño.
  2. Cocer las papas en abundante agua fría con sal. Una vez que suelta el hervor, cocinar por unos 10-12 minutos, va a depender del tamaño de los cubos de papa. Están listas cuando se pueden atravesar fácilmente con un tenedor.
    Papas en cubos en agua en una olla.
  3. Colar y dejar enfriar.
  4. Calentar en una sartén amplia aceite y mantequilla a fuego medio-alto, colocar las papas en una sola capa y dejar tranquilas sin revolver por 3 minutos o hasta que se doren, dar vuelta las papas y repetir, hasta que estén doradas las 6 caras de cada cubo.
  5. Apagar el fuego y colocar en una fuente, espolvorear con perejil fresco.
    Papas doradas con perejil
  • Preparación: 20 minutos
  • Cocción: 20 minutos
  • Categoría: Papas
  • Método: Cocina
  • Cocina: Chilena