Imprimir
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Pasta de queso y pimentón

Pasta de queso y pimentón


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Descripción

Una receta gringa muy rica.


Ingredientes

  • 250 gramos de queso chanco o similar rallado en casa
  • 125 gramos de queso crema (1/2 paquete) a temperatura ambiente
  • 2 pimentones rojos asados, pelados o picados o 1 frasco chico drenado y picado (140 gramos)
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • ají seco a gusto
  • sal y pimienta

opcional para decorar y servir

  • pecanas o nueces
  • las hojas de una piña
  • galletas de agua

Instrucciones

  1. Colocar todos los ingredientes en un bol y mezclar bien con un tenedor. Probar y ajustar la sazón.
    Queso rallado, pimentones, queso crema y mayo
  2. Lo pueden usar para hacer sandwiches de miga o si lo quieren decorar como piña en un plato rectangular denle forma ovalada y lo cubren con nueces partiendo desde arriba y superponiendo las nueces hasta cubrir totalmente, refrigerar por al menos 2 horas.
    Queso pimenton
  3. Cortar el tallo de la piña de modo que quede bien en el plato. Servir con galletas de agua.
    Cortando la piña. Cortando la piña.Pasta queso pimenton
  • Preparación: 20 minutos
  • Categoría: Aperitivo
  • Método: Crudo
  • Cocina: Chilena