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Pisco sour de rica-rica

Pisco Sour de rica-rica


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4.3 from 4 reviews

Descripción

Un pisco sour con el sabor especial de rica-rica.


Ingredientes

  • 1 cucharadita de Rica Rica + unos pocos granos para decorar
  • 1 taza (240 ml) de pisco (usamos Alto del Carmen 35º)
  • 1 taza (240 ml) jarabe de goma
  • 1 taza (240 ml) jugo de limón de pica o lima
  • 1 clara de huevo (opcional)
  • Bitters de Angostura

Instrucciones

  1. Agregar una cucharadita de rica-rica a una taza de pisco. Revolver bien. Dejar macerar por lo menos una semana (un mes es mejor) en un lugar seco y sin luz directa.
  2. Colar el pisco macerado y colocarlo en el jarro de una juguera/licuadora.
  3. Agregar el jarabe de goma, el jugo de limón de pica o lima, y la clara de huevo. Refrigerar para que este bien frío.
  4. Licuar por 15 segundos hasta mezclar bien
  5. Servir de inmediato en copas frías.
  6. Agregar una o dos gotas de bitters a gusto.
  7. Espolvorear unos pocos granos de rica-rica en la superficie.
  • Preparación: 20 minutos
  • Categoría: Aperitivo
  • Método: Bar
  • Cocina: Chilena