Descripción
Lleno de sabor.
Ingredientes
- 4 presas de pollo
- 3 dientes de ajo
- 1 taza de leche evaporada Carnation
- 1 cucharada de aceite
- 2 atados de cilantro, unas 2 tazas de hojas, sin tallos
- 4 galletas de agua
- aceite, sal y pimienta
Instrucciones
- En una sartén mediana, calienta una cucharada de aceite vegetal a fuego medio-alto.
- Seca las pechugas de pollo con papel toalla y coloca las presas con la piel tocando el fondo de la sartén. Sazona con sal y pimienta. Después de 3 minutos voltea, sazona con sal y pimienta y cocina por 3 minutos más. Tapa la sartén y cocina a fuego medio por 8 -10 minutos hasta que el pollo este cocido.
- En la licuadora, coloca la leche evaporada, el ajo, el aceite, sal, pimienta y las hojas de cilantro. Procesa hasta obtener una crema, si la deseas más gruesa agrega las galletas de agua. Procesar.
- Saca las presas de pollo a un plato, limpia la sartén y coloca la salsa a cocinar a fuego suave, va a espesar. Devuelve las presas de pollo y sirve de inmediato.
- Si deseas la salsa más líquida puedes agregar más leche evaporada.
Notas
La receta Pollo con salsa de cilantro y ajo es patrocinada por Nestlé® Carnation.
- Preparación: 20 miutos
- Cocción: 30 minutos
- Categoría: Pollo
- Método: Cocina
- Cocina: Peruana