Imprimir
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Postre Chirimoya con frutillas

Postre Chirimoya con frutillas

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Autor/a: Pilar Hernandez
  • Preparación: 30 minutos
  • Tiempo total: 2 horas y 30 minutos
  • Rinde: 4
  • Categoría: Postre
  • Método: Crudo
  • Cocina: Chilena

Descripción

Delicioso y refrescante.


Ingredientes

  • 500 gramos de frutillas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de licor Cointreau, ron, o pisco (opcional)
  • 1 chirimoya grande y madura

Instrucciones

  1. Lavar las las frutillas y secar. Picar en trozos pequeños.
    Frutillas picadas.
  2. Agregar el azúcar, licor si se desea usar y revolver. Refrigerar por un par de horas, revolviendo ocasionalmente.
    Frutillas con azúcar. Frutillas maceradas.
  3. Pelar y picar la chirimoya en trozos. Descartar las pepas.
    Chirimoya picada.
  4. Revolver y servir.
    Postre Chirimoyas con frutillas. Postre Chirimoyas con frutillas.