Imprimir
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Rollitos de jamón, receta chilena

Rollitos de jamón


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4 from 22 reviews

Descripción

Una entrada clásica.


Ingredientes

  • 8 lonjas de jamón cocido
  • 6 huevos duros
  • 1 tomate o pimentón asado picado fino
  • mayonesa o yogurt natural
  • lechuga aliñada
  • aceite, sal y pimienta

Instrucciones

  1. Cocinar los huevos, cubrir con agua fría, cocinar a fuego-medio alto, cuando suelte el hervor dejar cocinar por 1 minuto. Apagar el fuego y dejar tapados por 10 minutos, drenar y cubrir con agua fría. Con esto los huevos les quedaran sin esa aureola azul que a veces quedan. Es mi método favorito. Pelar los huevos.
  2. En un plato moler los huevos duros y agregar el tomate picado o pimentón, una cucharada de mayonesa y revolver bien, sal pimentar a gusto.
  3. Aliñar la lechuga.
  4. Armar los rollitos de jamón usando de relleno la mezcla de huevos duros.
    Ingredientes para los rollitos de jamón.
  5. Servir sobre una cama de lechuga.
    Rollitos de jamón, receta chilena
  • Preparación: 20 minutos
  • Categoría: Entradas
  • Método: Cocina
  • Cocina: Chilena