Imprimir
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Pasta con zapallo.

Tallarines con zapallo


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.6 from 12 reviews

Descripción

Una manera diferente, sencilla y sabrosa de comer fideos.


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 cebolla picada en cubos pequeños
  • 1/2 taza de vodka
  • 1/3 taza de pasta de tomate, lo venden en tarros al lado de la salsa
  • 1 taza de puré de zapallo o zanahoria, en Jumbo venden en tarro lista para usar
  • 1 cucharada de crema fresca
  • sal, pimienta
  • agua de los fideos
  • 1 paquete de tallarines cocidos al dente según las instrucciones del paquete, use fideos integrales, guardar 1 taza del agua de la cocción

Instrucciones

  1. En una sartén grande a fuego medio-alto calentar el aceite de oliva y la mantequilla hasta que esta se derrita y esten calientes, agregar la cebolla picada y dorar por 5 minutos, agregar el vodka y dejar cocinar 2 minutos.
  2. Agregar la pasta de tomate y el puré de zapallo cocinar por 5 minutos revolviento para unificar todo y calentar. Agregar la crema y revolver. Agregar la sal y pimienta y probar, ajustar la sazón.
  3. Si esta muy espeso agregar 1/2 taza de agua de la cocción de los fideos o solo agua. Agregar los fideos cocidos y mezclar, agregar el resto del agua de ser necesario.
  4. Servir con parmesano rallado, perejil o ciboulette.

Notas

Adaptado de The pioneer woman

  • Preparación: 20 minutos
  • Cocción: 30 minutos
  • Categoría: Fideos
  • Método: Cocina
  • Cocina: Gringa