Descripción
Perfecto para fiestas.
Ingredientes
- 4 paquetes de pan de miga Los Castaños, es grande cuadrado sin costra y mas delgado, en EEUU lo venden en panaderías chinas o argentinas
- mayonesa
- choclo cocido
- queso laminado
- quesillo en rodajas
- lechuga lavada y centrifugada
- pastas de salmón, pollo, etc
- huevo duro en rebanadas
- jamón
- palta en rodajas
- tomate en rodajas
Instrucciones
- En una bandeja colocar una rebanada de pan, cubrir con una capa delgada de mayonesa, rellenar con una capa de jamón y una de queso. Cubrir con mayonesa otra rebanada de pan, cubrir el queso jamón con la mayo hacía abajo.
- Esparcir mayonesa en la misma rebanada. Osea la rebanada del medio tiene mayonesa por los dos lados.
- Ahora colocar una capa de choclo y huevo duro.
- Cubrir con otra rebanada de pan con mayonesa.
- Osea cada sanguchito lleva 3 panes y 2 rellenos entre cada capa.
- Ir armando los sandwichs uno sobre otro para que se aplasten solos con el peso (foto).
- Cubrir toda la bandeja con alusa plas (foto) y dejar reposar refrigerados 2 horas.
- Cortar cada sandwich en 8, con 2 diagonales y una cruz.
- Preparación: 30 minutos
- Categoría: Sandwiches
- Método: Crudo
- Cocina: Argentina