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Sandwich de miga o de 3 pisos

Sandwich de miga o de 3 pisos


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4.8 from 14 reviews

Descripción

Perfecto para fiestas.


Ingredientes

  • 4 paquetes de pan de miga Los Castaños, es grande cuadrado sin costra y mas delgado, en EEUU lo venden en panaderías chinas o argentinas
  • mayonesa
  • choclo cocido
  • queso laminado
  • quesillo en rodajas
  • lechuga lavada y centrifugada
  • pastas de salmón, pollo, etc
  • huevo duro en rebanadas
  • jamón
  • palta en rodajas
  • tomate en rodajas

Instrucciones

  1. En una bandeja colocar una rebanada de pan, cubrir con una capa delgada de mayonesa, rellenar con una capa de jamón y una de queso. Cubrir con mayonesa otra rebanada de pan, cubrir el queso jamón con la mayo hacía abajo.
  2. Esparcir mayonesa en la misma rebanada. Osea la rebanada del medio tiene mayonesa por los dos lados.
  3. Ahora colocar una capa de choclo y huevo duro.
  4. Cubrir con otra rebanada de pan con mayonesa.
  5. Osea cada sanguchito lleva 3 panes y 2 rellenos entre cada capa.
  6. Ir armando los sandwichs uno sobre otro para que se aplasten solos con el peso (foto).
  7. Cubrir toda la bandeja con alusa plas (foto) y dejar reposar refrigerados 2 horas.
    Sandwich de miga cubiertos.
  8. Cortar cada sandwich en 8, con 2 diagonales y una cruz.
    Sandwich de miga o de 3 pisos
  • Preparación: 30 minutos
  • Categoría: Sandwiches
  • Método: Crudo
  • Cocina: Argentina