Descripción
Una sopa sabrosa y llenadora.
Ingredientes
- 1 paquete de fideos ramen
- 1 zanahoria pequeña
- 1 rama de apio
- 1 huevo duro
- acelga en tiritas o espinaca baby
- 2 tazas de caldo de verduras
- aliños: aceite de sésamo, mirin, salsa de soya, pasta de miso, pasta de curry, jengibre picado muy fino o rallado, curry en polvo, cubo de caldo de verdura, cilantro
Instrucciones
- Hervir agua en una olla amplia, colocar el huevo y cocinar por 5 minutos. Sacar y dejar enfriar.
- Agregar sal al agua y agregar el ramen, revolver y cocinar por 3-5 minutos, hasta que estén cocidos, sigan las instrucciones del envase.
- Por mientras picar la zanahoria y el apio en bastones finos o cebollines.
- En una olla pequeña colocar el caldo de verduras y sazonar a gusto. Yo use mirin y pasta de curry, un poco de soya y aceite de sésamo. Prueben hasta dar con los sabores que deseen. Lo más típico es usar pasta de miso, que se agrega al final, fuera del fuego.
- En un tazón o plato de sopa colocar los fideos ramen, el huevo, la zanahoria y el acelga o espinaca.
- Rellenar con el caldo y servir de inmediato. Decorar con cilantro.
- Preparación: 20 minutos
- Cocción: 20 minutos
- Categoría: Sopas
- Método: Cocina
- Cocina: Japanese