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Almibar, sirope para tortas

Almíbar para tortas


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3.6 from 14 reviews

Descripción

Un elemento muy importante en tortas.


Ingredientes

  • 1/2 taza de agua
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla

Instrucciones

  1. Poner todo en una ollita y dejarlo soltar el hervor, revolver ocasionalmente. Dejar hervir suavemente por 5 minutos, apagar el fuego y dejar enfriar antes de usar.
  2. Se puede hacer días antes y guardarlo en el refrigerador.

Notas

La cantidad de remojo o almibar depende del bizcocho, si es húmedo originalmente o no y de los rellenos, si rellenas con crema chantilly en general necesitas poco remojo, si es con manjar o crema pastelera necesitas más. También depende del grosor de los bizcochos. Y en general el bizcocho inferior y superior se mojan menos para que resistan. Así que es práctica, y evaluar todos esos factores.

  • Preparación: 5 minutos
  • Cocción: 10 minutos
  • Categoría: Tortas
  • Método: Cocina
  • Cocina: Internacional