Descripción
Unas galletas antiguas y deliciosas.
Ingredientes
- 115 gramos de mantequilla derretida
- 115 gramos de azúcar granulada
- 115 gramos de harina
- 4 claras
- 85 gramos de nueces molidas finas
- 1/3 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 pizca de sal
Instrucciones
- Batir las claras con la pizca de sal con la batidora hasta que estén espumosas, aproximadamente un minuto.
- Agregar el resto de los ingredientes y mezclar bien. El batido debe ser casi líquido, agregar agua si está muy espeso.
- Esparcir en una lata enmantequillada o sobre un silpat. Hornear a 350F o 180C por unos 8 minutos o hasta que estén doradas.
- Dejar enfriar en una rejilla y servir o guardar.
- Preparación: 30 minutos
- Cocción: 50 minutos
- Categoría: Galletas
- Método: Horno
- Cocina: Chilena