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Torrejas de arroz

Torrejas de arroz


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4 from 5 reviews

Descripción

Un postre antiguo.


Ingredientes

  • 3 tazas de arroz cocido
  • 8 cucharadas de harina
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • 4 cucharadas de azúcar flor
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de canela
  • 3/4 taza de leche
  • pizca de sal

Instrucciones

  1. Calentar el aceite si los desean freír o preparar una sartén anti-adherente grande o una eléctrica, yo amo la mía que fue un regalo de una amiga.
  2. En un bowl colocar el harina, polvos de hornear, canela y azúcar en polvo. Revolver.
    Ingredientes para torrejas.
  3. En otro bol pequeño batir la leche y los huevos hasta que se mezclen.
  4. Agregar la mezcla de huevos a el harina, revolver bien.
  5. Agregar el arroz y revolver.
    Batido para las torrejas.
  6. Calentar la sartén y enmantequillar a fuego medio. Verter 1/4 taza de la mezcla en la sartén y cocinar por 5-8 minutos hasta que vean burbujas explotar arriba, repetir, pueden cocinar 4 a la vez si la sartén es suficientemente grande. Voltear y cocinar 5-7 minutos en el otro lado. Deben estar doradas y cocidas al medio, es bueno sacrificar una y probar.
    Cocinando las torrejas.
  7. Servir espolvoreadas con azúcar flor o con manjar, Nutella, miel de palma o leche condensada.
    Torrejas de arroz
  • Preparación: 30 minutos
  • Cocción: 30 minutos
  • Categoría: Postres
  • Método: Plancha
  • Cocina: Chilena