Imprimir
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Torta de galletas de champaña

Torta de galletas de champaña


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

3.6 from 47 reviews

Descripción

Una torta rica y muy fácil.


Ingredientes

  • 3 paquetes de galletas de champaña
  • 1 caja de budín de chocolate instantáneo (el que yo compre necesitaba 2 tazas de leche) o este budín o este budín vegano
  • 1 taza de crema líquida para batir muy fría
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1/2 taza de leche para remojar las galletas

Instrucciones

  1. Preparar el budín según las instrucciones de la caja. Dejar enfriar según las instrucciones.
  2. Batir la crema a velocidad alta hasta que empiece a formar ondas suaves, bajar la velocidad de la batidora a media y agregar el azúcar en una lluvia, volver a batir a velocidad alta hasta que forme picos duros y este Chantilly.
  3. Mezclar el budín de chocolate con la crema con movimientos envolventes.
  4. Colocar la leche para remojar las galletas en un plato hondo.
  5. Cubrir un molde de queque alargado con plástico de cocina.
  6. Remojar cada galleta de vuelta y vuelta en la leche, 1 segundo por lado, e ir armando la torta capa por capa.
  7. Colocar crema de chocolate entre cada capa.
  8. Cubrir con el resto de la crema y decorar a gusto.

Notas

También la pueden hacer con crema y frutillas.

  • Preparación: 1 hora
  • Categoría: Tortas
  • Método: Horno
  • Cocina: Chilena