Descripción
Una torta rica y muy fácil.
Ingredientes
- 3 paquetes de galletas de champaña
- 1 caja de budín de chocolate instantáneo (el que yo compre necesitaba 2 tazas de leche) o este budín o este budín vegano
- 1 taza de crema líquida para batir muy fría
- 2 cucharadas de azúcar
- 1/2 taza de leche para remojar las galletas
Instrucciones
- Preparar el budín según las instrucciones de la caja. Dejar enfriar según las instrucciones.
- Batir la crema a velocidad alta hasta que empiece a formar ondas suaves, bajar la velocidad de la batidora a media y agregar el azúcar en una lluvia, volver a batir a velocidad alta hasta que forme picos duros y este Chantilly.
- Mezclar el budín de chocolate con la crema con movimientos envolventes.
- Colocar la leche para remojar las galletas en un plato hondo.
- Cubrir un molde de queque alargado con plástico de cocina.
- Remojar cada galleta de vuelta y vuelta en la leche, 1 segundo por lado, e ir armando la torta capa por capa.
- Colocar crema de chocolate entre cada capa.
- Cubrir con el resto de la crema y decorar a gusto.
Notas
También la pueden hacer con crema y frutillas.
- Preparación: 1 hora
- Categoría: Tortas
- Método: Horno
- Cocina: Chilena