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torta pompadour guinda

Torta Pompadour fácil de guinda


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3.6 from 21 reviews

Descripción

Una torta con una mezcla de sabores deliciosos.


Ingredientes

  • 1 caja de masa de hojaldre (sección refrigerados)
  • 2 tazas de crema para batir (refrigerada)
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 tarro de manjar
  • 1 frasco de mermelada de guinda (en EEUU recomiendo la Hero)
  • 1 taza de almendras fileteadas para decorar

Instrucciones

  1. Extender la masa y cortarla en 5 secciones alargadas, midan su molde alargado de queque para ver el ancho que necesitan darle.
    torta pompadour guinda
  2. Hornear según las instrucciones del fabricante. Dejar enfriar totalmente.
  3. Por mientras en un bol frío batir la crema, con batidora, hasta que forme ondas suaves, unos 5 minutos. Agregar el azúcar batiendo a velocidad baja, seguir batiendo hasta que este Chantilly o picos duros.
  4. Forrar el molde alargado de queque con plástico de cocina, dejar que cuelgue por los lados.
  5. Colocar una capa de masa horneada fría, cubrir con una capa de manjar, colocar otra masa, mermelada de guinda, crema Chantilly, masa, repetir hasta terminar con las masas.
    torta pompadour guinda
  6. Les va a sobrar como la mitad de la crema, guárdenla refrigerada para decorar la torta.
  7. Envolver bien en plástico de cocina y refrigerar por al menos 2 horas.
  8. Desmoldar y cubrir con la crema Chantilly sobrante, espolvorear con las almendras y servir.
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  9. Un truco para cortarla sin que la hoja se rompa tanto es usar un cuchillo con serrucho húmedo.
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  • Preparación: 45 minutos
  • Cocción: 30 minutos
  • Categoría: Tortas
  • Método: Horno
  • Cocina: Chilena