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Navegado chileno

Vino navegado chileno


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4.3 from 24 reviews

Descripción

Reconfortante sobretodo en invierno.


Ingredientes

  • 2 (1.5 litros) botellas de vino tinto, merlot o cabernet sauvignon
  • 1 naranja grande o 2 medianas
  • 3 palitos de canela
  • 5 clavos de olor
  • 11 1/2 tazas de azúcar, a gusto

Instrucciones

  1. Rebanar las naranjas de medio cm. Insertar los clavos de olor en el borde, para que no queden dando vueltas.
  2. En una olla mediana colocar el vino, el azúcar, las naranjas y los palitos de canela.
    naranjas para vino navegado
  3. Calentar a fuego medio, revolviendo ocasionalmente hasta que suelte el hervor. Reducir el fuego y dejar hervir suavemente por 3 minutos.
    vino hirviendo
  4. Servir caliente en tazones con o sin los palitos de canela y las naranjas.
    Vino Navegado chileno Vino Navegado chileno

Notas

Use 1 taza de azúcar para calcular la información nutricional.

  • Preparación: 10 minutos
  • Cocción: 10 minutos
  • Categoría: Tragos
  • Cocina: Chilena

Nutrición

  • Tamaño de porción:
  • Calorías: 270
  • Azúcar: 28.5 g
  • Sodio: 0.7 mg
  • Grasas: 0.1 g
  • Grasas saturadas: 0 g
  • Carbohidratos: 34.9 g
  • Fibra: 0.9 g
  • Proteínas: 0.5 g
  • Colesterol: 0 mg