Descripción
Lindos para fiestas y favoritos de los niños.
Ingredientes
- 3/4 taza de chips semi-amargos de chocolate
- 1/2 taza de mantequilla, quiero probar con menos
- 3/4 taza de azúcar
- 3 cucharadas de cacao sin azúcar en polvo
- 2 huevos
- 3/4 taza de harina de todo uso
- 1/4 cucharaditas de sal
- 24 palitos
Instrucciones
- Precalentar el horno a 325F o 160C. Enmantequillar y enharinar el molde o usar un spray con harina.
- En una olla pequeña a fuego medio derretir los chips con la mantequilla, siempre revolviendo.
- Sacar del fuego y verter en un bol mediano, agregar el azúcar y cacao en polvo, revolver bien.
- Agregar 1 huevo, revolver, luego el otro hasta incorporar totalmente.
- Finalmente agregar el harina y sal, revolver hasta mezclar todo.
- Verter en los moldes, yo uso una cuchara para servir helado número 40, deben quedar ligeramente mas arriba que el borde del molde.
- Poner la tapa y cerrar bien.
- Hornear por 25 minutos, enterrar un palito que debe salir seco.
- Dejar reposar 5 minutos en el molde, desmoldar y dejar enfriar totalmente sobre una rejilla.
- Recortar los bordes con una tijera.
- Derretir el chocolate lentamente. Enterrar un palito en cada bolita y sumergir en el chocolate, dejar que escurra lo sobrante. Decorar con mostacillas a gusto.
- Dejar solidificar.
- Servir.
- Preparación: 1 hora
- Cocción: 25 minutos
- Categoría: Postres
- Método: Horno
- Cocina: EEUU