Imprimir
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Cake pops de chocolate

Cake pops de chocolate


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Descripción

Lindos para fiestas y favoritos de los niños.


Ingredientes

  • 3/4 taza de chips semi-amargos de chocolate
  • 1/2 taza de mantequilla, quiero probar con menos
  • 3/4 taza de azúcar
  • 3 cucharadas de cacao sin azúcar en polvo
  • 2 huevos
  • 3/4 taza de harina de todo uso
  • 1/4 cucharaditas de sal
  • 24 palitos

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 325F o 160C. Enmantequillar y enharinar el molde o usar un spray con harina.
  2. En una olla pequeña a fuego medio derretir los chips con la mantequilla, siempre revolviendo.
    Mantequilla y chips de chocolate derretidos
  3. Sacar del fuego y verter en un bol mediano, agregar el azúcar y cacao en polvo, revolver bien.
  4. Agregar 1 huevo, revolver, luego el otro hasta incorporar totalmente.
  5. Finalmente agregar el harina y sal, revolver hasta mezclar todo.
  6. Verter en los moldes, yo uso una cuchara para servir helado número 40, deben quedar ligeramente mas arriba que el borde del molde.
  7. Poner la tapa y cerrar bien.
  8. Hornear por 25 minutos, enterrar un palito que debe salir seco.
  9. Dejar reposar 5 minutos en el molde, desmoldar y dejar enfriar totalmente sobre una rejilla.
    Cake pops de chocolate sobre rejilla
  10. Recortar los bordes con una tijera.
  11. Derretir el chocolate lentamente. Enterrar un palito en cada bolita y sumergir en el chocolate, dejar que escurra lo sobrante. Decorar con mostacillas a gusto.
  12. Dejar solidificar.
    Cake pops secando
  13. Servir.
    Cake pops de chocolate
  • Preparación: 1 hora
  • Cocción: 25 minutos
  • Categoría: Postres
  • Método: Horno
  • Cocina: EEUU