Estos cake pops resultaron muy bien, ricos y con linda forma. No tuve tiempo de decorarlos, los servimos tal cual en la fiesta de mi amiga.
¿Cómo hago cake pops sin moldes especiales?
Acá puedes ver la receta de cake pops de la manera clásica combinando bizcocho o brownie y crema de relleno o ganache.
¿Dónde compro los moldes?
Los puedes comprar en Amazon acá moldes (enlace afiliado) para poder hacerlos solo con bizcocho. En Santiago en las tiendas de artículos de pastelería en Manuel Montt o Patronato. Allí también venden los palitos de lolly pops para servirlos.

Cake pops de chocolate
- Total Time: 1 hora y 25 minutos
- Yield: 24 1x
Description
Lindos para fiestas y favoritos de los niños.
Ingredients
- 3/4 taza de chips semi-amargos de chocolate
- 1/2 taza de mantequilla, quiero probar con menos
- 3/4 taza de azúcar
- 3 cucharadas de cacao sin azúcar en polvo
- 2 huevos
- 3/4 taza de harina de todo uso
- 1/4 cucharaditas de sal
- 24 palitos
Instructions
- Precalentar el horno a 325F o 160C. Enmantequillar y enharinar el molde o usar un spray con harina.
- En una olla pequeña a fuego medio derretir los chips con la mantequilla, siempre revolviendo.
- Sacar del fuego y verter en un bol mediano, agregar el azúcar y cacao en polvo, revolver bien.
- Agregar 1 huevo, revolver, luego el otro hasta incorporar totalmente.
- Finalmente agregar el harina y sal, revolver hasta mezclar todo.
- Verter en los moldes, yo uso una cuchara para servir helado número 40, deben quedar ligeramente mas arriba que el borde del molde.
- Poner la tapa y cerrar bien.
- Hornear por 25 minutos, enterrar un palito que debe salir seco.
- Dejar reposar 5 minutos en el molde, desmoldar y dejar enfriar totalmente sobre una rejilla.
- Recortar los bordes con una tijera.
- Derretir el chocolate lentamente. Enterrar un palito en cada bolita y sumergir en el chocolate, dejar que escurra lo sobrante. Decorar con mostacillas a gusto.
- Dejar solidificar.
- Servir.
- Prep Time: 1 hora
- Cook Time: 25 minutos
- Category: Postres
- Method: Horno
- Cuisine: EEUU
Keywords: cake pops de chocolate






Magda Rojas
Hola!
Muy de acuerdo que los cake pops que mezclan bizcocho con buttercream son demasiado dulces!
Se ven interesantes los moldes y ricos, ricos tus cake pops.
Sldos!
Pilar Hernandez
Gracias Magda.
María
Interesantes los moldes? Sólo se muestran bandejas de servirlos y rejilla para enfriarlos. Precisamente falta que se muestren los moldes, eso es esencial para la receta!!
Pilar Hernandez
Hola,
Esta receta es vieja del 2014 y en esa época no tomaba tantas fotos. En la introducción esta el enlace a los moldes. Son estos https://www.amazon.com/gp/product/B0070WUPFQ/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=B0070WUPFQ&linkCode=as2&tag=enmicocihoy-20
Maria Jose
Pili, como estas? compre unos moldes de cakepops de silicona, son 2 bandejas…se pone igual la mezcla hasta un poco mas arriba del borde, con el otro molde encima? o se hacen por separado y luego se pegan con algo? Sorry por la pregunta an basica, pero nnca los he hecho y estoy organizadome para haerle un candybar para el primer cumple de mi hija…Cariños desde Rancagua!
Pilar Hernandez
María José, nunca he usado moldes de silicona para cake pops, así que ni idea. Lo siento.
Paula
Hola! Yo he hecho varias veces cake pops y una manera muy rica de comerlos es bañandolos en chocolate!!! Ademas despues, se pueden decorar, una actividad muy entretenida para los niños!!
Saludos
Alejandra Muñoz
Hola Pilar!
Consulta: la receta dice harina todo uso, eso significa que es sin polvos de hornear?
Gracias!
Pilar Hernandez
Si, sin polvos de hornear, todas las recetas del blog son con harina sin polvos.