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Camarones apanados

Camarones apanados


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3.4 from 57 reviews

Descripción

Crocantes y sabrosos.


Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de leche
  • 2 tazas de migas de pan anejo o pan rallado
  • 1/2 cucharadita de albahaca seca
  • 1/2 cucharadita de perejil seco
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2428 camarones limpios, pelados, crudos
  • Aceite para freír

Instrucciones

  1. Calentar el aceite (unos 5 cm de profundidad mínimo) en una olla de paredes alta a 350F o 180C.
  2. Colocar el harina en un plato.
  3. Colocar el huevo, la leche y sal en otro. Batir hasta mezclar.
  4. En otro plato mezclar las migas de pan con el perejil y la albahaca.
    Camarones apanados
  5. Presionar cada camarón en el harina, dejar caer el exceso. Pasarlo a continuación por el batido de huevo y luego cubrirlo en migas de pan. Colocar los camarones preparados en una bandeja, sin que se toquen.
    Camarones apanados crudos
  6. Freír los camarones por 3-4 minutos. Sacar a un bol cubierto con papel absorbente. Probar uno para asegurarse que con los 3-4 minutos estén cocidos.
  7. Servir caliente.
    Camarones apanados

Notas

Receta adaptada de Allrecipes.

  • Preparación: 30 minutos
  • Cocción: 30 minutos
  • Categoría: Camarones
  • Método: Freidora
  • Cocina: Internacional

Nutrición

  • Tamaño de porción:
  • Calorías: 593
  • Azúcar: 3.3 g
  • Sodio: 654.8 mg
  • Grasas: 32.5 g
  • Grasas saturadas: 5.4 g
  • Carbohidratos: 44.8 g
  • Fibra: 2.1 g
  • Proteínas: 32.1 g
  • Colesterol: 232 mg