Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Camarones apanados

Camarones apanados

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star 3.4 from 57 reviews
  • Author: Pilar Hernandez
  • Prep Time: 30 minutos
  • Cook Time: 30 minutos
  • Total Time: 1 hora
  • Yield: 4
  • Category: Camarones
  • Method: Freidora
  • Cuisine: Internacional

Descripción

Crocantes y sabrosos.


Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de leche
  • 2 tazas de migas de pan añejo o pan rallado
  • 1/2 cucharadita de albahaca seca
  • 1/2 cucharadita de perejil seco
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 24-28 camarones limpios, pelados, crudos
  • Aceite para freír


Instrucciones

  1. Calentar el aceite (unos 5 cm de profundidad mínimo) en una olla de paredes alta a 350F o 180C.
  2. Colocar el harina en un plato.
  3. Colocar el huevo, la leche y sal en otro. Batir hasta mezclar.
  4. En otro plato mezclar las migas de pan con el perejil y la albahaca.
    Camarones apanados
  5. Presionar cada camarón en el harina, dejar caer el exceso. Pasarlo a continuación por el batido de huevo y luego cubrirlo en migas de pan. Colocar los camarones preparados en una bandeja, sin que se toquen.
    Camarones apanados crudos
  6. Freír los camarones por 3-4 minutos. Sacar a un bol cubierto con papel absorbente. Probar uno para asegurarse que con los 3-4 minutos estén cocidos.
  7. Servir caliente.
    Camarones apanados

Notas

Receta adaptada de Allrecipes.

Nutrición

  • Serving Size:
  • Calories: 593
  • Sugar: 3.3 g
  • Sodium: 654.8 mg
  • Fat: 32.5 g
  • Saturated Fat: 5.4 g
  • Carbohydrates: 44.8 g
  • Fiber: 2.1 g
  • Protein: 32.1 g
  • Cholesterol: 232 mg