Descripción
Crocantes y sabrosos.
Ingredientes
- 1 taza de harina
- 1 huevo
- 1/2 taza de leche
- 2 tazas de migas de pan añejo o pan rallado
- 1/2 cucharadita de albahaca seca
- 1/2 cucharadita de perejil seco
- 1/2 cucharadita de sal
- 24-28 camarones limpios, pelados, crudos
- Aceite para freír
Instrucciones
- Calentar el aceite (unos 5 cm de profundidad mínimo) en una olla de paredes alta a 350F o 180C.
- Colocar el harina en un plato.
- Colocar el huevo, la leche y sal en otro. Batir hasta mezclar.
- En otro plato mezclar las migas de pan con el perejil y la albahaca.
- Presionar cada camarón en el harina, dejar caer el exceso. Pasarlo a continuación por el batido de huevo y luego cubrirlo en migas de pan. Colocar los camarones preparados en una bandeja, sin que se toquen.
- Freír los camarones por 3-4 minutos. Sacar a un bol cubierto con papel absorbente. Probar uno para asegurarse que con los 3-4 minutos estén cocidos.
- Servir caliente.
Notas
Receta adaptada de Allrecipes.
Nutrición
- Serving Size:
- Calories: 593
- Sugar: 3.3 g
- Sodium: 654.8 mg
- Fat: 32.5 g
- Saturated Fat: 5.4 g
- Carbohydrates: 44.8 g
- Fiber: 2.1 g
- Protein: 32.1 g
- Cholesterol: 232 mg