Descripción
Un sandwich tradicional.
Ingredientes
- 2 bistecs de posta delgados (top sirloin en EEUU)
- 1 cebolla
- 2 huevos
- 2 panes amasados o fricas
Instrucciones
- Picar la cebolla pluma fina.
- En una sartén antiadherente colocar 1 cucharada de aceite y calentar a fuego medio-alto. Agregar la cebolla y cocinar por unos 10 minutos hasta que este cocida y dorada ligeramente. Sazonar con sal y pimienta.Revolver ocasionalmente. Sacar a un plato, mantener caliente.
- Salpimentar los bistecs.
- En la misma sartén calentar aceite a fuego alto y cocinar los bistec de vuelta y vuelta, unos 2 minutos por lado. Sacar a un plato y mantener calientes.
- Tostar el pan abierto.
- Hacer los huevos fritos.
- Armar los sandwich colocando mitad de abajo del pan, carne, cebolla y terminar con el huevo frito, cerrar con la otra mitad y servir de inmediato.
- Preparación: 10 minutos
- Cocción: 20 minutos
- Categoría: Sandwich
- Método: cocina
- Cocina: chilena
Nutrición
- Tamaño de porción:
- Calorías: 382
- Azúcar: 6.8 g
- Sodio: 351.6 mg
- Grasas: 12.2 g
- Grasas saturadas: 4.3 g
- Carbohidratos: 29.9 g
- Fibra: 2.2 g
- Proteínas: 35.7 g
- Colesterol: 254 mg