Imprimir
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Dulces árabes, receta fácil

Dulces árabes fáciles


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

3.4 from 45 reviews

Descripción

Ricos y diferentes.


Ingredientes

  • 1 taza de nueces o almendras o pistachos o una combinación
  • 1 cucharada de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1/4 taza de miel
  • 12 hojas de masa filo

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 325F o 160C. Preparar una bandeja de horno: enmantequillar o cubrir con papel pergamino o un Silpat.
  2. En la procesadora de alimentos poner las nueces, la canela, mantequilla, y azúcar. Procesar por 3 minutos hasta que este todo molido e integrado. Colocar en un bol.
  3. Sobre el mesón colocar una hoja de masa filo, pincelar con la mantequilla derretida y cubrir con otra hoja de masa filo, pincelar con mantequilla. Cubrir con 1/3 de la mezcla de nueces y azúcar, distribuir bien en una capa pareja. Cubrir con otra hoja de masa filo, pincelar con mantequilla y cubrir con otra hoja y pincelar.
    Dulces arabes Capas de masa filo
  4. Enrollar partiendo del lado más largo. Cortar en porciones y colocar en la bandeja de horno. Pincelar con mantequilla.
    Cortando los dulces
  5. Repetir lo mismo 2 veces más con la masa filo y las nueces restantes.
  6. Hornear por 35-40 minutos hasta que estén doradas.
  7. Sacar del horno y de inmediato rociar con la miel y dejar enfriar antes de guardar o servir.
    Dulces árabes, receta fácil

Notas

Receta adaptada de Food Network.

  • Preparación: 45 minutos
  • Cocción: 45 minutos
  • Categoría: Pastel
  • Cocina: Árabe

Nutrición

  • Tamaño de porción:
  • Calorías: 188
  • Azúcar: 9.2 g
  • Sodio: 92.8 mg
  • Grasas: 11.3 g
  • Grasas saturadas: 3.3 g
  • Carbohidratos: 20.4 g
  • Fibra: 1.1 g
  • Proteínas: 2.9 g