Descripción
Clásicas y tan ricas.
Ingredientes
- 500 gramos de bistec, cortados en trozos que quepan en tu sartén
- 2 tazas de pan rallado
- 2–3 huevos
- sal pimienta
- aceite para freír (700 ml)
Instrucciones
- Calentar el aceite a fuego medio.
- Salar ligeramente la carne.
- Armar una estación de trabajo: en un plato los huevos batidos con sal y pimienta, batir con un tenedor por 30 segundos. Otro plato con el pan rallado.
- Pasar la carne por el pan rallado por ambos lados. Luego por el huevo, vuelta y vuelta. Nuevamente por el pan rallado.
- Freír unos 2 minutos por lado. Dejar dorar en un lado, luego dar vuelta y dorar por el otro.
- Servir caliente.
- Preparación: 30 minutos
- Cocción: 30 minutos
- Categoría: Carne
- Método: Frito
- Cocina: Chilena