Imprimir
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Escalopas o milanesas de carne

Escalopas o milanesas de carne


Descripción

Clásicas y tan ricas.


Ingredientes

  • 500 gramos de bistec, cortados en trozos que quepan en tu sartén
  • 2 tazas de pan rallado
  • 23 huevos
  • sal pimienta
  • aceite para freír (700 ml)

Instrucciones

  1. Calentar el aceite a fuego medio.
  2. Salar ligeramente la carne.
  3. Armar una estación de trabajo: en un plato los huevos batidos con sal y pimienta, batir con un tenedor por 30 segundos. Otro plato con el pan rallado.
  4. Pasar la carne por el pan rallado por ambos lados. Luego por el huevo, vuelta y vuelta. Nuevamente por el pan rallado.
    Empanizado de la carne.
  5. Freír unos 2 minutos por lado. Dejar dorar en un lado, luego dar vuelta y dorar por el otro.
    Friendo la carne. Escalopas friendo.
  6. Servir caliente.
    Escalopas o milanesas de carne
  • Preparación: 30 minutos
  • Cocción: 30 minutos
  • Categoría: Carne
  • Método: Frito
  • Cocina: Chilena

Keywords: Escalopas de carne, Milanesas de carne