Imprimir
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Fritos de coliflor

Fritos de coliflor


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

4.3 from 23 reviews

Descripción

Una manera clásica de comer coliflor.


Ingredientes

  • 1 coliflor
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de harina
  • 1/2 taza de queso Parmesano, opcional
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 taza de aceite para freír, use de maravilla
  • limones y cebollines para servir

Instrucciones

  1. Lavar y secar la coliflor y cortar en rebanadas de 1 cm. de grosor.  Cortar el tallo, la parte dura.
  2. Cocinar la coliflor por 5 minutos en el microonda, o en agua hirviendo. Si les gusta la coliflor al dente, pueden saltarse este paso.
  3. Preparar el batido, batir los huevos agregar el harina, queso Parmesano, y leche.
  4. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio-alto.
  5. Pasar cada rebanada por el batido y freír 4-5 minutos por lado, hasta que este dorada.
  6. Sacar a un plato cubierto con toalla de papel absorbente.
  7. Servir con los cebollines picados y limón.

Notas

Esta receta es parte de una campaña con Kikkoman® y Latina Bloggers Connect. Recibí compensación y productos para su realización. La receta y opiniones son todas mías y no han sido editadas por terceros.

  • Preparación: 25 minutos
  • Cocción: 15 minutos
  • Categoría: Vegetales
  • Cocina: Chilena

Nutrición

  • Tamaño de porción:
  • Calorías: 446
  • Azúcar: 5.8 g
  • Sodio: 281.8 mg
  • Grasas: 34.9 g
  • Grasas saturadas: 7.4 g
  • Carbohidratos: 24.4 g
  • Fibra: 4.6 g
  • Proteínas: 13.5 g
  • Colesterol: 103.3 mg