Descripción
Una manera clásica de comer coliflor.
Ingredientes
- 1 coliflor
- 2 huevos
- 1/2 taza de harina
- 1/2 taza de queso Parmesano, opcional
- 1/2 taza de leche
- 1/2 taza de aceite para freír, use de maravilla
- limones y cebollines para servir
Instrucciones
- Lavar y secar la coliflor y cortar en rebanadas de 1 cm. de grosor. Cortar el tallo, la parte dura.
- Cocinar la coliflor por 5 minutos en el microonda, o en agua hirviendo. Si les gusta la coliflor al dente, pueden saltarse este paso.
- Preparar el batido, batir los huevos agregar el harina, queso Parmesano, y leche.
- Calentar el aceite en una sartén a fuego medio-alto.
- Pasar cada rebanada por el batido y freír 4-5 minutos por lado, hasta que este dorada.
- Sacar a un plato cubierto con toalla de papel absorbente.
- Servir con los cebollines picados y limón.
Notas
Esta receta es parte de una campaña con Kikkoman® y Latina Bloggers Connect. Recibí compensación y productos para su realización. La receta y opiniones son todas mías y no han sido editadas por terceros.
- Preparación: 25 minutos
- Cocción: 15 minutos
- Categoría: Vegetales
- Cocina: Chilena
Nutrición
- Tamaño de porción:
- Calorías: 446
- Azúcar: 5.8 g
- Sodio: 281.8 mg
- Grasas: 34.9 g
- Grasas saturadas: 7.4 g
- Carbohidratos: 24.4 g
- Fibra: 4.6 g
- Proteínas: 13.5 g
- Colesterol: 103.3 mg