Descripción
Un clásico chileno.
Ingredientes
- 1 cebolla mediana a grande picada pluma
- 3 – 4 huevos
- 1 cucharadita de aceite y 1 cucharadita de mantequilla
- sal y pimienta
Instrucciones
- En una sartén mediana anti-adherente a fuego medio-alto, calentar el aceite y la mantequilla. Agregar la cebolla picada pluma y dorar revolviendo frecuentemente por unos 8-10 minutos, debe quedar suave y dorada.
- Bajar el fuego y agregar los huevos, sal y pimienta, revolver con cuchara de palo lentamente para que los huevos se cocinen despacio y no queden recocidos.
- Sacar del fuego antes de que los huevos esten totalmente cocidos, dejar que se terminen de cocer con el calor de la sartén.
- Servir de inmediato.
- Preparación: 10 minutos
- Cocción: 10 minutos
- Categoría: Desayuno
- Método: Cocina
- Cocina: Chilena