Imprimir
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Huevos con cebolla

Huevos revueltos con cebolla


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

3.8 from 25 reviews

Descripción

Un clásico chileno.


Ingredientes

  • 1 cebolla mediana a grande picada pluma
  • 34 huevos
  • 1 cucharadita de aceite y 1 cucharadita de mantequilla
  • sal y pimienta

Instrucciones

 

  1. En una sartén mediana anti-adherente a fuego medio-alto, calentar el aceite y la mantequilla. Agregar la cebolla picada pluma y dorar revolviendo frecuentemente por unos 8-10 minutos, debe quedar suave y dorada.
    Cebolla cruda en la sarténCebolla dorada
  2. Bajar el fuego y agregar los huevos, sal y pimienta, revolver con cuchara de palo lentamente para que los huevos se cocinen despacio y no queden recocidos.
    Cebolla con huevos en la sartén.
  3. Sacar del fuego antes de que los huevos esten totalmente cocidos, dejar que se terminen de cocer con el calor de la sartén.
  4. Servir de inmediato.
    Huevos con cebolla, receta chilena Huevos con cebolla
  • Preparación: 10 minutos
  • Cocción: 10 minutos
  • Categoría: Desayuno
  • Método: Cocina
  • Cocina: Chilena