Descripción
Refrescante bebida para el verano.
Ingredientes
- 4 duraznos pelados y picados
- 1/4 cucharadita de canela y clavos de olor molidos, opcional
- 4 tazas de leche
- 1/4 taza de miel o endulzante a gusto
Instrucciones
Notas
Nota: Tradicionalmente en mi familia los duraznos se usaban crudos, siempre eligiendo los más maduros. Acá en EEUU es difícil encontrar duraznos tan maduros y prefiero darle más sabor con la cocción. Además de esta manera se evita que la leche con duraznos se oxide y cambie de color.
Si se va a consumir de inmediato la cocción de los duraznos es opcional.
Esta receta Leche con duraznos es patrocinada y parte de una colaboración con DiMe Media y Milk Life. Todas las opiniones y contenido son 100% míos.
- Preparación: 15 minutos
- Cocción: 20 minutos
- Categoría: Bebidas
- Método: Juguera
- Cocina: Chilena