Imprimir
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Leche con duraznos

Leche con duraznos


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

5 from 4 reviews

Descripción

Refrescante bebida para el verano.


Ingredientes

  • 4 duraznos pelados y picados
  • 1/4 cucharadita de canela y clavos de olor molidos, opcional
  • 4 tazas de leche
  • 1/4 taza de miel o endulzante a gusto

Instrucciones

  1. En una olla colocar los duraznos con las especias y cocinar a fuego bajo por 20 minutos. Revolver ocasionalmente. Dejar enfriar.
    Duraznos en olla Duraznos cocidos Duraznos cocidos
  2. En la licuadora colocar la leche, los duraznos cocidos y la miel.
    Licuadora con duraznos
  3. Licuar por 2 minutos hasta que este totalmente incorporado.
    Leche con duraznos
  4. Probar y ajustar el dulzor.
  5. Servir frío.
    Leche con duraznos

Notas

Nota: Tradicionalmente en mi familia los duraznos se usaban crudos, siempre eligiendo los más maduros. Acá en EEUU es difícil encontrar duraznos tan maduros y prefiero darle más sabor con la cocción. Además de esta manera se evita que la leche con duraznos se oxide y cambie de color.

Si se va a consumir de inmediato la cocción de los duraznos es opcional.

Esta receta Leche con duraznos es patrocinada y parte de una colaboración con DiMe Media y Milk Life. Todas las opiniones y contenido son 100% míos.

  • Preparación: 15 minutos
  • Cocción: 20 minutos
  • Categoría: Bebidas
  • Método: Juguera
  • Cocina: Chilena