Descripción
Una ensalada o entrada deliciosa.
Ingredientes
- 20 camarones medianos cocidos
- 6 cebollines lavados
- 1 palta mediana (aguacate)
- 1/4 taza de cilantro picado
- 2 limones
- sal, pimienta, aceite vegetal y merquén (ají) a gusto
Instrucciones
- Picar los camarones en trozos pequeños, 1/2 cm. Picar los cebollines en cubos finos la parte blanca y el comienzo de la parte verde, picar el cilantro fino. Cortar la palta en cubos pequeños. Colocar todo en un bol y exprimir los dos limones sobre los camarones, agregar sal, aceite, pimienta y merquén a gusto. Revolver suavemente y probar ajustar la sazón a gusto.
- Yo no tenía, pero si tienen un ají verde, creo que picado fino iría fantástico en el ceviche.
- Preparación: 30 minutos
- Categoría: Mariscos
- Método: Crudo
- Cocina: Internacional