Descripción
Una de las entradas más clásicas.
Ingredientes
- 2 paltas bonitas maduras
- 115 grs de salmón ahumado picado, o atún de tarro, o pollo cocido picado
- 3 cucharadas de queso Philadelphia (a temperatura ambiente) o mayonesa
- 4 cebollines lavados y picados fino parte verde y blanca
- el jugo de medio limón
- sal y pimienta
Instrucciones
- Mezclar con tenedor el queso Philadelphia o mayonesa, cebollines, jugo de limón, sal y pimienta. Agregar la proteína que se desee usar (pollo, atún, salmón) y mezclar muy bien. Probar y corregir la sazón.
- Cortar las paltas, sacar el cuesco y con una cuchara sacarlas de la cáscara. Poner la pasta de salmón, pollo o atún sobre las paltas, servir en una cama de lechuga aliñada.
Notas
La pasta queda rica para sandwich también.
- Preparación: 20 minutos
- Categoría: Entrada
- Método: Crudo
- Cocina: Chilena