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Palta rellena, entrada chilena

Palta Reina o rellena


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4.3 from 3 reviews

Descripción

Una de las entradas más clásicas.


Ingredientes

  • 2 paltas bonitas maduras
  • 115 grs de salmón ahumado picado, o atún de tarro, o pollo cocido picado
  • 3 cucharadas de queso Philadelphia (a temperatura ambiente) o mayonesa
  • 4 cebollines lavados y picados fino parte verde y blanca
  • el jugo de medio limón
  • sal y pimienta

Instrucciones

  1. Mezclar con tenedor el queso Philadelphia o mayonesa, cebollines, jugo de limón, sal y pimienta. Agregar la proteína que se desee usar (pollo, atún, salmón) y mezclar muy bien. Probar y corregir la sazón.
  2. Cortar las paltas, sacar el cuesco y con una cuchara sacarlas de la cáscara. Poner la pasta de salmón, pollo o atún sobre las paltas, servir en una cama de lechuga aliñada.
    Palta reina, receta chilenaPalta Rellena o Palta Reina

Notas

La pasta queda rica para sandwich también.

  • Preparación: 20 minutos
  • Categoría: Entrada
  • Método: Crudo
  • Cocina: Chilena