Descripción
Un postre elegante.
Ingredientes
- 1 1/4 taza de crema fresca
- 1 1/4 taza de leche entera
- 1 cucharada de gelatina en polvo
- 1/2 tarro de manjar (190 gramos) de tarro, use Nestlé
- 1/3 taza de agua fría
Instrucciones
- Colocar el agua fría en un pocillo y espolvorear lentamente la gelatina, dejar reposar 5 minutos para que se humedezca bien.
- En una olla calentar la crema y la leche revolviendo ocasionalmente. Apenas suelte el hervor apagar y agregar la gelatina. Revolver hasta que se disuelva totalmente.
- Agregar el manjar y revolver hasta que se disuelva totalmente, esto toma un par de minutos.
- Poner la olla sobre un bol con agua con hielo y revolver ocasionalmente hasta que este a temperatura ambiente.
- Verter en pocillos o moldes pasados por agua y refrigerar por 4 horas o más. Puede ser toda la noche.
- Para desmoldar, romper el vacío con un cuchillo en el borde del molde, la panna cotta debe caer limpiamente al plato.
- Servir con crema Nestlé y galletas si se desea.
Notas
Nestlé La Lechera me ha mandado regalos (productos, libros, recetarios, delantal de cocina, etc) a mi casa, ya que saben que me encantan sus productos. Obviamente esta receta y todas las opiniones son mías.
- Preparación: 30 minutos
- Cocción: 15 minutos
- Categoría: Postres
- Método: COcina
- Cocina: Chilena