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Pannacotta de manjar

Pannacotta de manjar


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3.6 from 19 reviews

Descripción

Un postre elegante.


Ingredientes

  • 1 1/4 taza de crema fresca
  • 1 1/4 taza de leche entera
  • 1 cucharada de gelatina en polvo
  • 1/2 tarro de manjar (190 gramos) de tarro, use Nestlé
  • 1/3 taza de agua fría

Instrucciones

  1. Colocar el agua fría en un pocillo y espolvorear lentamente la gelatina, dejar reposar 5 minutos para que se humedezca bien.
    Gelatina disuelta.
  2. En una olla calentar la crema y la leche revolviendo ocasionalmente. Apenas suelte el hervor apagar y agregar la gelatina. Revolver hasta que se disuelva totalmente.
  3. Agregar el manjar y revolver hasta que se disuelva totalmente, esto toma un par de minutos.
  4. Poner la olla sobre un bol con agua con hielo y revolver ocasionalmente hasta que este a temperatura ambiente.
    Mezcla para pannacotta.
  5. Verter en pocillos o moldes pasados por agua y refrigerar por 4 horas o más. Puede ser toda la noche.
    Pocillos con pannacotta
  6. Para desmoldar, romper el vacío con un cuchillo en el borde del molde, la panna cotta debe caer limpiamente al plato.
  7. Servir con crema Nestlé y galletas si se desea.
    Pannacotta de manjar

Notas

Nestlé La Lechera me ha mandado regalos (productos, libros, recetarios, delantal de cocina, etc) a mi casa, ya que saben que me encantan sus productos. Obviamente esta receta y todas las opiniones son mías.

  • Preparación: 30 minutos
  • Cocción: 15 minutos
  • Categoría: Postres
  • Método: COcina
  • Cocina: Chilena