Descripción
Una receta sencilla de acompañamiento.
Ingredientes
Units
- 1/2 kg de papas nuevas chicas
- 1/3 taza de aceite de oliva, usen uno bueno, el sabor importa
- 1/2 cucharada de sal gruesa, si usan sal fina usen 1 cucharadita, pueden usar sales con sabor que ahora están super de moda
Instrucciones
- Precalentar el horno a 450F o 235C, esto se demora unos 15 minutos, así que calculen la calentada del horno en los tiempos de la receta.
- Lavar y escobillar las papas, secar con un paño de cocina. Cortar en 4 cada papa, quedan cubos de un poco mas de 1 cm por lado.
- Cubrir una budinera con papel aluminio (esto hace mas fácil lavar la budinera después) poner las papas y cubrir con el aceite y la sal y luego con las manos revolver y mezclar, ordenar las papas para que queden en una sola capa y con la cáscara para arriba.
- Hornear por 20 minutos hasta que estén doradas y cocidas, prueben enterrando un cuchillo en las papas.
- Servir de inmediato.
- Preparación: 20 minutos
- Cocción: 30 minutos
- Categoría: Papas
- Cocina: Internacional
Nutrición
- Tamaño de porción:
- Calorías: 239
- Azúcar: 1.5 g
- Sodio: 892.5 mg
- Grasas: 18.8 g
- Grasas saturadas: 2.7 g
- Carbohidratos: 18 g
- Fibra: 1.9 g
- Proteínas: 2.1 g