Imprimir
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Papas al horno, receta fácil

Papas asadas al horno


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

3.5 from 24 reviews

Descripción

Una receta sencilla de acompañamiento.


Ingredientes

Units
  • 1/2 kg de papas nuevas chicas
  • 1/3 taza de aceite de oliva, usen uno bueno, el sabor importa
  • 1/2 cucharada de sal gruesa, si usan sal fina usen 1 cucharadita, pueden usar sales con sabor que ahora están super de moda

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 450F o 235C, esto se demora unos 15 minutos, así que calculen la calentada del horno en los tiempos de la receta.
  2. Lavar y escobillar las papas, secar con un paño de cocina. Cortar en 4 cada papa, quedan cubos de un poco mas de 1 cm por lado.
  3. Cubrir una budinera con papel aluminio (esto hace mas fácil lavar la budinera después) poner las papas y cubrir con el aceite y la sal y luego con las manos revolver y mezclar, ordenar las papas para que queden en una sola capa y con la cáscara para arriba.
  4. Hornear por 20 minutos hasta que estén doradas y cocidas, prueben enterrando un cuchillo en las papas.
  5. Servir de inmediato.
  • Preparación: 20 minutos
  • Cocción: 30 minutos
  • Categoría: Papas
  • Cocina: Internacional

Nutrición

  • Tamaño de porción:
  • Calorías: 479
  • Azúcar: 2.9 g
  • Sodio: 1784.9 mg
  • Grasas: 37.6 g
  • Grasas saturadas: 5.4 g
  • Carbohidratos: 36.1 g
  • Fibra: 3.9 g
  • Proteínas: 4.3 g
  • Colesterol: 0 mg