Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Pescado a la mantequilla negra

Pescado a la mantequilla negra

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star No reviews
  • Author: Pilar Hernandez
  • Prep Time: 10 minutos
  • Cook Time: 10 minutos
  • Total Time: 20 minutos
  • Yield: 2
  • Category: Pescado
  • Method: Cocina
  • Cuisine: Chilena

Descripción

Rápido y delicioso.


Ingredientes

  • 2 filetes de pescado limpios y sin piel
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 2 cucharadas de perejil picado fino
  • sal, pimienta, jugo de un limón


Instrucciones

  1. Aliñar el pescado con sal, pimienta y limón, dejar marinar por mientras se derrite la mantequilla.
  2. En una sartén de paredes altas anti-adherente, a fuego medio derretir la mantequilla y dejar dorar hasta estar color caramelo o cafe claro.
  3. Agregar los filetes y cocinar unos 2 minutos por lado, depende del grosor, esta listo cuando todo el interior esta opaco y se abre fácil con el tenedor.
  4. Servir de inmediato, rociar con la mantequilla y espolvorear con el perejil.