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Pescado a la mantequilla negra

Pescado a la mantequilla negra


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Descripción

Rápido y delicioso.


Ingredientes

  • 2 filetes de pescado limpios y sin piel
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 2 cucharadas de perejil picado fino
  • sal, pimienta, jugo de un limón

Instrucciones

  1. Aliñar el pescado con sal, pimienta y limón, dejar marinar por mientras se derrite la mantequilla.
  2. En una sartén de paredes altas anti-adherente, a fuego medio derretir la mantequilla y dejar dorar hasta estar color caramelo o cafe claro.
  3. Agregar los filetes y cocinar unos 2 minutos por lado, depende del grosor, esta listo cuando todo el interior esta opaco y se abre fácil con el tenedor.
  4. Servir de inmediato, rociar con la mantequilla y espolvorear con el perejil.
  • Preparación: 10 minutos
  • Cocción: 10 minutos
  • Categoría: Pescado
  • Método: Cocina
  • Cocina: Chilena