Descripción
Una receta antigua y tradicional.
Ingredientes
- 8 filetes delgados de reineta o lenguado o tilapia o merluza
- 1 zanahoria rallada
- 1/2 taza de perejil picado fino
- 1 marraqueta ablandada en 1/2 taza de leche
- 2 cucharadas de cebolla salteada
- 2 huevos
- jugo de limón
- pan rallado
- sal y pimienta
Instrucciones
- Precalentar el horno a 400F o 200C.
- Lavar los filetes de pescado, secar y aliñar ligeramente con limón, sal y pimienta.
- En un bowl mezclar el pan estrujado, la zanahoria, cebolla, el perejil y los huevos batidos. Sal pimentar.
- En una fuente engrasada colocar 4 filetes de pescado, sobre cada filete colocar 1/4 del relleno y cubrir con otro filete de pescado. Espolvorear con pan rallado.
- Hornear por 20 minutos o hasta que el pescado este cocido y el pan dorado.
- Servir caliente.
- Preparación: 40 minutos
- Cocción: 20 minutos
- Categoría: Pescado
- Método: Horno
- Cocina: Chilena