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Pescado relleno, receta chilena

Pescado relleno al horno


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4.4 from 25 reviews

Descripción

Una receta antigua y tradicional.


Ingredientes

  • 8 filetes delgados de reineta o lenguado o tilapia o merluza
  • 1 zanahoria rallada
  • 1/2 taza de perejil picado fino
  • 1 marraqueta ablandada en 1/2 taza de leche
  • 2 cucharadas de cebolla salteada
  • 2 huevos
  • jugo de limón
  • pan rallado
  • sal y pimienta

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 400F o 200C.
  2. Lavar los filetes de pescado, secar y aliñar ligeramente con limón, sal y pimienta.
  3. En un bowl mezclar el pan estrujado, la zanahoria, cebolla, el perejil y los huevos batidos. Sal pimentar.
    zanahoria con perejil Pescado relleno, receta chilena
  4. En una fuente engrasada colocar 4 filetes de pescado, sobre cada filete colocar 1/4 del relleno y cubrir con otro filete de pescado. Espolvorear con pan rallado.
    Relleno de zanahoria para pescado. rellenando el pescado.
  5. Hornear por 20 minutos o hasta que el pescado este cocido y el pan dorado.
  6. Servir caliente.
    Baked Stuffed Fish, Chilean Recipe Pescado relleno, receta chilena
  • Preparación: 40 minutos
  • Cocción: 20 minutos
  • Categoría: Pescado
  • Método: Horno
  • Cocina: Chilena