• Skip to main content
  • Skip to header right navigation
  • Skip to site footer
    La Cocina Chilena de Pilar Hernández

    La Cocina Chilena de Pilar Hernández

    Recetas fáciles y sabrosas con un toque chileno

    • Recetas chilenas
      • Acompañamientos chilenos
      • Aperitivo chileno
      • Carnes chilenas
      • Dulces chilenos
      • Ensaladas chilenas
      • Mermeladas chilenas
      • Once chilena
      • Panes chilenos
      • Pescados y mariscos chilenos
      • Postres chilenos
      • Sandwiches chilenos
      • Sopas chilenas
      • Tortas y kuchenes chilenos
      • Tragos chilenos
      • Recetas chilenas saludables
      • Colección de recetarios chilenos en línea
    • Cosas dulces
      • Bombones y dulces
        • Dulces chilenos
      • Mermeladas y Coberturas
        • Mermeladas chilenas
      • Galletas
      • Helados
      • Panes dulces
      • Postres
        • Postres chilenos
      • Queques
      • Kuchen
      • Tortas / Pasteles
    • Cosas saladas
      • Aperitivo
        • Aperitivo chileno
        • Tragos
        • Pasta para untar
      • Acompañamiento
        • Acompañamientos chilenos
        • Arroz
        • Ensaladas
          • Ensaladas chilenas
        • Fideos
        • Papas
        • Tortillas
        • Vegetales
      • Platos principales
        • Carne vacuno
        • Cerdo
        • Empanadas
        • Mariscos
        • Pavo
        • Pescados
          • Pescados y mariscos chilenos
        • Pollo
      • Desayuno
      • Panes
        • Panes chilenos
      • Sandwiches
      • Sopas y cremas
        • Sopas chilenas
    • Otros
      • Huerta en casa
      • Datos útiles
      • Viajes y restaurantes
      • Fiestas
    • English site
    • Recetas chilenas
      • Acompañamientos chilenos
      • Aperitivo chileno
      • Carnes chilenas
      • Dulces chilenos
      • Ensaladas chilenas
      • Mermeladas chilenas
      • Once chilena
      • Panes chilenos
      • Pescados y mariscos chilenos
      • Postres chilenos
      • Sandwiches chilenos
      • Sopas chilenas
      • Tortas y kuchenes chilenos
      • Tragos chilenos
      • Recetas chilenas saludables
      • Colección de recetarios chilenos en línea
    • Cosas dulces
      • Bombones y dulces
        • Dulces chilenos
      • Mermeladas y Coberturas
        • Mermeladas chilenas
      • Galletas
      • Helados
      • Panes dulces
      • Postres
        • Postres chilenos
      • Queques
      • Kuchen
      • Tortas / Pasteles
    • Cosas saladas
      • Aperitivo
        • Aperitivo chileno
        • Tragos
        • Pasta para untar
      • Acompañamiento
        • Acompañamientos chilenos
        • Arroz
        • Ensaladas
          • Ensaladas chilenas
        • Fideos
        • Papas
        • Tortillas
        • Vegetales
      • Platos principales
        • Carne vacuno
        • Cerdo
        • Empanadas
        • Mariscos
        • Pavo
        • Pescados
          • Pescados y mariscos chilenos
        • Pollo
      • Desayuno
      • Panes
        • Panes chilenos
      • Sandwiches
      • Sopas y cremas
        • Sopas chilenas
    • Otros
      • Huerta en casa
      • Datos útiles
      • Viajes y restaurantes
      • Fiestas
    • English site

    Pescado relleno al horno

    Abril 20, 2022 por Pilar Hernandez
    Jump to Recipe·Print Recipe

    English version

    Cuando probé este pescado relleno al horno fue como volver a la cocina de mi abuela, eran los sabores que ella siempre lograba.
    Pescado relleno, receta chilena Es de un recetario antiguo que encuentran en todas las cocinas chilenas “Cocina Popular” de Mariana Bravo Walker. No lo recomiendo si no saben cocinar porque las recetas casi no tienen instrucciones, por ejemplo en esta receta no dice a que temperatura prender el horno ni por cuanto tiempo cocinarlo, pero los sabores si son los de siempre en Chile. Y no tiene fotos 🙁

    Tal vez también te interese la receta: Lasaña con salsa blanca

    Print
    clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
    Pescado relleno, receta chilena

    Pescado relleno al horno


    ★★★★★

    4.4 from 25 reviews

    • Author: Pilar Hernandez
    • Total Time: 1 hora
    • Yield: 6 1x
    Print Recipe
    Pin Recipe

    Description

    Una receta antigua y tradicional.


    Ingredients

    Scale
    • 8 filetes delgados de reineta o lenguado o tilapia o merluza
    • 1 zanahoria rallada
    • 1/2 taza de perejil picado fino
    • 1 marraqueta ablandada en 1/2 taza de leche
    • 2 cucharadas de cebolla salteada
    • 2 huevos
    • jugo de limón
    • pan rallado
    • sal y pimienta

    Instructions

    1. Precalentar el horno a 400F o 200C.
    2. Lavar los filetes de pescado, secar y aliñar ligeramente con limón, sal y pimienta.
    3. En un bowl mezclar el pan estrujado, la zanahoria, cebolla, el perejil y los huevos batidos. Sal pimentar.
      zanahoria con perejil Pescado relleno, receta chilena
    4. En una fuente engrasada colocar 4 filetes de pescado, sobre cada filete colocar 1/4 del relleno y cubrir con otro filete de pescado. Espolvorear con pan rallado.
      Relleno de zanahoria para pescado. rellenando el pescado.
    5. Hornear por 20 minutos o hasta que el pescado este cocido y el pan dorado.
    6. Servir caliente.
      Baked Stuffed Fish, Chilean Recipe Pescado relleno, receta chilena
    • Prep Time: 40 minutos
    • Cook Time: 20 minutos
    • Category: Pescado
    • Method: Horno
    • Cuisine: Chilena

    Keywords: Pescado relleno al horno

    Comparte en tus redes sociales

    Usa @enmicocinahoy en Instagram o Twitter.

     

    foto Pilar Hernandez

    ¡Hola!
    Mi nombre es Pilar Hernandez.
    Soy nacida y criada en Rancagua, transplantada a Santiago por 10 años de universidad y luego en 2003 a Houston y en 2022 a Seattle donde vivo, cocino y trabajo en huertos comunitarios.
    Gracias por cocinar conmigo.
    También me puedes seguir en: Instagram, Facebook, YouTube.
    O suscribirte al menú semanal.
    Y si deseas comprar mi libro en inglés: Amazon.

    Categorías: Comida chilena / Chilean cuisine, Cosas saladas, Pescados, Pescados y mariscos chilenos, Plato principal, Recetas chilenas
    FacebookTweetPrint

    Reader Interactions

    Comments

      Agregar un comentario Cancelar respuesta

      Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

      Recipe rating ★☆ ★☆ ★☆ ★☆ ★☆

      This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    1. Iris

      Enero 4, 2021 at 10:37 AM

      Pilar, podrías poner en tu Block un botón para imprimir las recetas?
      Yo debo colgar la receta en la cocina mientras la preparo porque el celular se cierra muy rápido
      Feliz Año Nuevo

      Responder
      • Pilar Hernandez

        Enero 5, 2021 at 8:51 AM

        Esta en proceso. Saludos.

        Responder
    2. Rina

      Enero 10, 2021 at 12:45 PM

      Hola Pilar muy buena la receta gracias por el trabajo que te das por compartirlas, que tengas un lindo y próspero año

      Responder
      • Pilar Hernandez

        Enero 11, 2021 at 9:21 AM

        Muchas gracias por los buenos deseos.

        Responder
    3. Ana María

      Enero 2, 2022 at 4:36 PM

      Qué buena receta…!!!
      Gracias por compartir tan bellas vivencias y fotos.
      Le deseo tenga un excelente año 2022

      Responder
      • Pilar Hernandez

        Enero 3, 2022 at 8:58 AM

        Gracias Ana María, igual para tí.

        Responder
    4. Lily Verónica Moreno Landini

      Mayo 23, 2022 at 12:59 PM

      Mmm parece rico ese pescado, me inclino por los canelones, al igual que tu marido sangre Italiana corre por mis venas. GRACIAS.

      Responder
      • Pilar Hernandez

        Mayo 24, 2022 at 7:13 AM

        Que rico, gracias por leerme.

        Responder
    5. Claudia

      Septiembre 11, 2022 at 12:43 PM

      Hola Pilar, cuando dices 1 marraqueta, son 2 panes o 1…. Hay personas que dicen 1 marraqueta y son los dos panea pegados
      Eso
      Saludos
      Claudia

      Responder
      • Pilar Hernandez

        Septiembre 12, 2022 at 10:53 AM

        1 pan o 200 gramos.

        Responder
    « Comentarios anteriores

    Sidebar

    Bienvenidos

    foto Pilar Hernandez

    Recetas populares

    Recibe las recetas en tu correo


    ¡Gracias por suscribirse!

    .

    Copyright © 2023 · La Cocina Chilena de Pilar Hernández · Sobre Mí · Contacto · Privacidad