Imprimir
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Pichanga, receta chilena

Pichanga chilena


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

3.1 from 9 reviews

Descripción

Un clásico y tradicional.


Ingredientes

  • 200 gramos de jamón de cerdo, una rebanada de 1 cm. de grosor
  • 200 gramos de mortadela o bologna de vacuno, rebanado grueso
  • 200 gramos de queso, rebanado grueso, en EEUU uso Muenster o Havarti
  • 200 gramos de aceitunas surtidas
  • 200 gramos de pickle surtido: cebollitas, coliflor, zanahoria, pepinillos con su jugo
  • opcional: tomates asados en aceite, zanahoria fresca, papas cocidas en cubos, queso de cabra maduro en cubos
  • pan fresco para servir

Instrucciones

  1. Mezclar todo en un bol. Dejar reposar refrigerado por una noche.
    Ingredientes de pichanga casera.
  2. Servir frío con pan fresco.
    Pichanga casera. Pichanga casera.

Notas

Si bien este post forma parte de una campaña patrocinada con NFL y DiMe Media, las opiniones expresadas son mías.

  • Preparación: 30 minutos
  • Categoría: Aperitivo
  • Método: Cocina
  • Cocina: Chilena